Continua l’astinenza da vittorie in campionato per la Juventus Primavera, che in Italia viaggia a una velocità minore rispetto al percorso europeo in Youth League. La squadra di Mister Bonatti pareggia in casa 1-1 contro il Lecce e la vittoria manca ormai dal 6 novembre.

Dopo la prima frazione finita sullo 0-0, la gara si accende all’11’ della ripresa con il vantaggio leccese con la punizione di Vulturar e il pareggio immediato di Iling-Junior su assist di Turco. Juventus arrembante nel secondo tempo, anche un calcio di rigore a favore sbagliato però da Chibozo che ha allargato troppo il piattone. Finisce quindi 1 a 1 a Vinovo, un punto per parte per Juventus e Lecce.

TABELLINO

JUVENTUS (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò, Nzouango, Turicchia; Chibozo, Omic, Sekularac (1′ st Bonetti), Iling-Junior (40′ st Strijdonck); Cerri (1′ st Mbangula), Turco.
A disposizione: Scaglia, Ratti, Mulazzi, Rouhi, Doratiotto, Solerg, Ledonne, Dellavalle.
Allenatore: Andrea Bonatti.

LECCE: Borbei, Russo, Nizet, Salomaa, Vulturar, Back, Pascalau, Macri, Torok, Gonzalez, Daka.
A disposizione: Bufano, Dreier, Garrozzo, Gallorini, Trezza, Scialanga, Oltremarini, Coqu, Lippo.
Allenatore: Vito Grieco.

Marcatori: 11′ st Vulturar (L), 12′ st Iling-Junior (J).