Quarta vittoria nelle ultime 5 gare di campionato per la Juventus Primavera, vincente oggi a Vinovo in rimonta sull’Hellas Verona col risultato di 2-1 (qui la cronaca). Ancora decisiva la coppia di attaccanti formata da Pjaca e Olivieri. Vediamo ora le pagelle sui giovani bianconeri e il tecnico juventino Alessandro Dal Canto.

TITOLARI

BUSTI 6.5 – Prima da titolare in campionato, non deve affrontare molti pericoli ma gestisce bene la situazione. Incolpevole sul gol, bella parata nel secondo tempo. Piede telecomandato.
DELLI CARRI 6 – Un po’ in sofferenza all’inizio, si rimette in sesto presto.
VOGLIACCO 6 – Lucido al centro della difesa.
ZANANDREA 6.5 – Il più attento e propositivo dei tre difensori centrali.
KAMERAJ 6 – Un paio di buoni spunti in area avversaria.
DI PARDO 5.5 – In ombra, si vede molto poco col pallone tra i piedi.
CALIGARA 5.5 – Parte malissimo perdendo un pallone al limite dell’area che innesca il vantaggio veronese. Si riprende alla lunga dirigendo con ordine in mezzo al campo.
NICOLUSSI CAVIGLIA 6 – In leggera ripresa rispetto alle ultime uscite, ma manca ancora del guizzo vincente.
TRIPALDELLI 6.5 – Inizio intraprendente, poi lavoro ordinario, sostituito nella ripresa per problemi fisici.
PJACA 7 – Classe superiore rispetto a tutti. Un gol e un assist.
OLIVIERI 7 – Un gol e un assist anche per lui, si trova a meraviglia con Marko Pjaca.