Con il campionato fermo per le nazionali, amichevoli prestigiose oggi per la Juventus, che ha portato due squadre giovanili a Milano in casa di Inter e Milan. A far visita ai nerazzurri ci sono andati gli Under15, al Vismara dal Milan invece gli Under16.

Una sconfitta per gli Allievi di Mister Sacchini questa mattina contro il Milan. In svantaggio di due reti a fine primo tempo, i bianconeri erano riusciti a inizio ripresa a pareggiare i conti segnando con i subentranti Mensa e Volpatto. Ma nel finale di gara una rete rossonera regalava la vittoria per 3-2 al Milan.

Nel pomeriggio è arrivata invece la vittoria dei Giovanissimi Nazionali di Mister Bovo, capaci di vincere 1-0 al Centro Sportivo Enotria contro i pari età dell’Inter. A decidere la gara una splendida rete del centrocampista macedone Nikola Sekulov, bravissimo a trovare l’angolino con una botta di destro dai 30 metri.

TABELLINO U16 MILAN – U16 JUVENTUS 3-2

Under16, Milan-Juventus 3-2

MILAN: Soncin, Bruni, Sassi, Martimbianco, Porrini, Merletti, Frigerio, Iglio, Olzer, Haidara, Maldini.
A disposizione: Scalera, Viganò, Barazzetta, Basani, Brambilla, Salami, Tonin, Bruni, Corti, Galliani.
Allenatore: Alessandro Lupi.

JUVENTUS (4-3-3): Dadone (1′ st Finamore); Vergnano (15′ st Pinelli), Boloca, Gozzi, Adamoli (1′ st Casorzo); Fagioli, Mazzone, Francofonte (15′ st Pinto); De Panfilis (1′ st Volpatto), Diallo (1′ st Mensa), Ramadan (15′ st Diop).
Allenatore: Edoardo Sacchini.

Marcatori: 37′ pt, rig. 39′ pt e 35′ st (M), 5′ st Mensa (J), 10′ st Volpatto (J).

TABELLINO U15 INTER – U15 JUVENTUS 0-1

JUVENTUS (4-3-3): Garofani; Pittavino; Mosagna, Boffano, Verducci; Sekulov, Miretti, De Marzo; Fontana, Bonetti, Dacosta.
Subentrati nella ripresa: Girelli, Poletti, Vercellone, La Manna, Continella, Savona.
A disposizione: Zanchetta.
Allenatore: Riccardo Bovo.

Marcatore: Sekulov (J).