Gran vittoria oggi pomeriggio per i Giovanissimi Nazionali della Juventus, che si impongono 5-1 a Vinovo nella sfida d’alta quota contro il Novara. Grazie a questi 3 punti i bianconeri superano proprio gli azzurri in classifica.

Gara senza storia fin dalle prime battute, con gli Under15 guidati oggi da Mister Spugna già in vantaggio di 3 gol a fine primo tempo, con la doppietta di Luciano Mazzone e la rete di Francesco Mensa. Nella ripresa altre due reti a sigillare il risultato, con Giuseppe Leone e Ibrahima Diallo che blindano il risultato sul 5-0, prima della rete nel finale del Novara.

TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Siano; Zanellato (2t Gerardi), Barbera, Boloca, Pinelli (2t Casorzo); Mazzone (2t Pinto), Sapone, Gozzi (2t De Panfilis); Fagioli, I. Diallo, Mensa (2t B. Diallo).
A disposizione: Finamore, Grabbi, Negro, Marchisone.
Allenatore: Davide Cei.

NOVARA: Fasso, Barbieri, Bellocci, Poma, Amoabeng, Sozzani, Drenica, Renolfi, Beretta, Andriolo, Reinado.
A disposizione: Angelina, Pinto, Ferrario, De Benedettis, Nieli, Pereira, Rosselli, Radice.
Allenatore: Alessandro Amato.

Marcatori: pt e pt Mazzone (J), pt Mensa (J), st Leone (J), st I. Diallo (J).